章老师告诉我们一个特大好消息——金湾小学又要办童话节了,我们高兴得跳了起来,我回家睡觉的时候,我躺在床上翻来覆去的睡不着,想着明天的童话节,该多有趣啊!多么希望时间过的快点儿,我已经迫不及待的想看到穿着童话服装的同学啊,他们该有多神气啊!
早上,我们走进了童话一般的学校,我一走进教室,我们班的同学都变成了王子和公主,女孩子穿上漂亮的公主裙,就像童话里的公主一样美丽。你们知道我穿了件什么衣服吗?我披上了一件黑的斗篷,就像在战场上的战士一样威武。
童话节开幕了,操场上人山人海,我们在听童话作家讲童话故事,我们都听得津津有味,童话作家还讲了《屁屁超人》的故事,我们觉得这个故事很有趣。我们还看了精彩的模特走秀,一个个都精神抖擞的,真是太好看了。
我真喜欢童话节,下一次我还要参加。