家人关心自己的作文
在这个家庭里,我呢,是知识最渊博的一个。我喜欢看书,常常妈妈叫我吃饭,我也没听见。有一次,妈妈和爸爸都不在家。在他们走之前,他们跟我说要自己做饭。可我呢,他们一走,我就捧起心爱的书本。等他们回来时,我都没有发现。你们可知道,我是一天都没吃饭的哦!真是废寝忘食啊!
在我们这个相亲相爱的一家人里,我希望爱能永远住在我的家。
家人关心自己的作文【四】
在我们家里,爱是什么,爱是妈妈那温暖的关怀;爱是爸爸那坚强的依靠;爱是我给爸爸妈妈的一份份满意的答卷……让爱住我家吧!