我的幸福作文
我成为了像哥伦布那样的航海家,我驾驶着与泰坦尼克号一般的巨抡在蔚蓝的大海上畅游世界,向伟大的理想和无价的自由奔去。清晨,第一缕阳光渗透了我的视线,大海变成了金色的天堂,白色的海鸥在空中画出了一条条美丽的弧线。我正是这样一位勇敢、出色的航海家,没准我也会发现“新大陆”呢!
知了的叫声把从美丽的遐想中唤回到了现实生活。带着崇高的梦想,我努力,怀着美丽的愿望我奋斗。我想,有一天我一定会成为父母的骄傲,成为祖国人民的骄傲,像我的遐想一样,做一个自己心目中的英雄。