假如我回到了过去,我要劝人们不要伐木,不要打猎,要多种树,让撒哈拉大沙漠重新变成绿洲,让那森林植被覆盖整片沙漠。
如果可以,我想回到过去,去见我的爷爷,让他见到我这个还未出世的孙女,因为我的爷爷,在我还来到这世界上时,便……我多想见一见爷爷,我想像着爷爷一定很和蔼可亲,可是,我再也见不到他了。
我回到了过去,会再去见一面我的老姥姥,她已经一百多岁了,每次我去都是那么喜欢我,什么东西都是先让我吃,好东西都给我留着,可是,前两年,我的老姥姥去世了,我多么想发明一种药,人吃了可以包治百病,使许多人可以重获新生。
我多希望能回到过去,过去是多么美好,也许在将来我们便可以发明出来了。