??关小草主题的作文一则
我爱小草,可有人喜欢大树,有人喜欢花,我却不一样,喜欢没有花香,没有树高,无人理睬的小草,草。
春天,小草们绿油油的,到处都有,在春风中轻轻摇动,像在点头哈腰地向我们问好。它们要趁着美好的时光,快快长大呢!
夏天,草儿们变得更绿了,更软了。晚上,工作了一天的大人们常常躺在草地上,享受大自然的赐福;小伙伴们呢,在草场上高兴地踢球,草地上飘着他们的欢声笑语。
秋天,大部分的草变黄、枯萎了,像给大地铺上了层厚厚的金子,黄澄澄的,像给大地披上了一层黄色的大衣,小学六年级作文《草作文》。
冬天,雪给小草披上了厚厚的棉衣,它们似乎在冬眠,其实它们正在补充精力,为来年春天做准备。
小草啊,春天你向我们点头哈腰地问好;夏天,大人们躺在你的身体上,小伙伴在你身上踢球;秋天,你们给地上铺了一层黄衣;冬天,你们为春天做准备。“没有花香,没有树高……你看我的伙伴遍及天涯海角……大地母亲把我紧紧拥抱。”
这首脍炙人口的歌曲像烙铁一样烙在我心里,我爱小草,我更愿意做一棵没有花香、没有树高、无人理睬的小草,永远地装点着祖国的大地,永远生长在祖国美丽的山河上,永远生长在祖国母亲温暖的怀抱。