有关于描写同学的小学作文
张钰曼同学:
您好!
这是我第一次给你写信,心里有说不出的感觉。自从三年级我们分到了同一个班,就由新同学变成了好朋友。渐渐的我发现了你有很多优点,同时又是一个有爱心的小女孩。记得有一次,我在跑步的时候,不小心摔倒了,但是没有一个同学来扶我,我感到很伤心!那时候,是你把我从地上扶起来,我非常感谢你。
其中有一件事最让我难忘的,有一天在上美术课的时候,我忘了带白纸,于是我向周围的同学借,可是别人都不肯借给我。正在我不知道怎么办的时候,你悄悄的走到我身旁,拿出一张白纸给我说:“我借一张纸给你,快点动手画画吧。”当时我心里有说不出的感动。
能和你成为好朋友是我的荣幸,你不但给了我机会去改正错误,还给了我温暖。希望以后我们能互相鼓励、互相帮助。共同进步!
在此,我祝你身体健康,学习进步!