我喜欢的东西400作文
我有一个棕熊娃娃,我叫它柯南它是姐姐在鼎尚抓娃娃抓的。
它头、手和腿是棕色的,乌黑的眼睛像两颗极小的宝石。有一个三角形的鼻子,嘴巴那块是白色的,衣服灰色的,右边有一个粉色的小脚,脚心也是白色的。
它跟我玩,它跟我睡觉,它跟我起床,就像朋友一样,形影不离。
有一天晚上,我玩了一会儿,不知不觉就睡着了,忽然我听见了一个声音啊,好疼。我立马坐起来,心想:好像是柯南的声音呀!在我手边呢!我问:你是谁?我叫江户川柯南,是名侦探,真相永远只有一个。柯南说,我才发现我变成了一个拇指般的小人。柯南又说:走,别在这鬼地方住到,到我们动物城去。我又想:在这要上学,去什么动物城,就不用上学了,太好了。去我说,我跟柯南走进了大门里,我又成了一只小兔子,报上名来。门卫喊,柯南说:我是江户川柯南,她是我的朋友,叫吉田步美。吉田步美不是《名侦侦探柯南》里柯南的同班同学吗?怎么我是步美呀!忽然一群狼来了,把我和柯南吃了。啊,原来是一场梦,吓了我一跳,我清醒了,柯南还在我的身边。
我的柯南没有生命,可在我心里,它是一个有生命的娃娃,我喜欢它!