要说我们家最喜欢武术的,当然是我弟弟啦。接下来,就让我来说说他的光荣事件吧!
话说那天,弟弟在看《少年寺》里面那些和尚个个舞刀弄枪,“啊!好帅啊!”他就去把家里的双截棍拿了出来,挥舞着。还在一边发出:“我打,我打!”的声音,知道的在练舞,不知道的还以为在猪呢!这时我哥进去了,“你这舞的什么东西,让我来吧。”弟弟把双截棍给了哥哥,还来了一句:“请教了!”哥哥舞了一阵,弟弟看着他,眼睛里不时还在发光。经过弟弟的缠烂打,哥哥就只好教他双截棍。
弟弟老听人说:李小龙,李小龙,他又不知道李小龙到底是谁?他便来问我。“李小龙是谁啊?”“李小龙是当代的武术家。”他这一听来了劲。哭着嚷着要看李小龙的片子。他看得入了迷了。一边看,还一边模仿他的动作。“我打!”
到现在,他还是喜欢武术,喜欢看那些由成龙、李小龙、李连杰等武打明星主演的片子,晚上做梦都能梦到自己是一位伟大的武术学家哦!我看呀,他是走火入魔,没得救了!