在我们的生活中,我们与朋友之间发生过许许多多的事情,就像一条有心情的小溪,有时是欢快的;有时是搞笑的;有时是伤心的;还有时是后悔的……
记得那是一个阳光明媚的上午,蔚蓝的天空就像是一片辽阔的海洋,雪白的云朵装饰着蓝蓝的天空。云朵有的像漂亮的棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像洁白的雪莲花……红彤彤的太阳也在点缀着天空,使它不在那么单调。
我高高兴兴地和好朋友向伟航走在回家的路上,一路上我们有说有笑的,时不时还和对方打闹一番,这时向伟航突然开心豪爽的说:“我把我的生狙击的号子送给你玩吧!里面有很多的好枪,都是永久的。”我一听到这句话,迅速回答到:“好啊好啊。”向伟航又犹豫了一会儿,小声地说到:“我有点不想把号子给你了,因为……”还没等他说完,我就把他的话打断了,快速的说:“你不要不把号子给我,因为我的号子特别不好,再说君子一言驷马难追……”我一边说服他,一边在后面耍赖的拉着他的T恤衫,无论我怎样说,他都坚决的说到:“我还是有点舍不得,我不想把号子给你了!”我顿时愤怒起来,使劲拽着他衣服不放,他也用力的想摆脱掉,突然只听“哗”的一声,他后背的衣服被我扯下了一整块,我此时的怒火就像是被倾盆大雨瞬间淋湿了一样,我吞吞吐吐地说:“对对不起,我真不是故意的”此时向远航的眼睛也瞪的大大的,就像石头那么大,吃惊地望着我和他自己的衣服,愤怒的说到:“你你你……”我的脸更红了,就像一个红彤彤的大苹果。看着我难堪的模样又瞅瞅自己身上变成两块的破衣服,向伟航真是苦笑不得……
后来我的好朋友向伟航告诉我:其实这件衣服是他妈妈前几天刚从一家折扣店买来的打折衣服。他自己也大度的说这不怪我,哈哈!主要是打折的衣服质量太水了!这件事情让我有点儿后悔自己当时急躁的心情,但也让我感受到事情发生戏剧性变的可笑,更让我感受到了朋友间的宽容与大度,好朋友之间的真挚感情,令我终生难忘!