2021元旦表演作文三年级
“欢聚一堂,欢聚一堂,看看硕果和笑容上了金榜······”这首刘和刚唱的《欢聚一堂》到现在还荡漾在自己的脑海中。 12月27日,采油二厂保安大队组织举办“庆元旦、迎新年”联谊会,来自机关干部至一线普通员工大约100余名观看。
这次元旦联谊会内容丰富,形式多样:即有中国传统的文艺节目相声《擦皮鞋》,也有富有现代气息的舞蹈《欢聚一堂》、《大笑江湖》、《触电》。还有不少精彩的独唱歌曲;如黄队演唱的《父亲》,刘书记唱的《心语》,刘队演唱的《再见大别山》······这次联谊会上表演者或语言幽默,反应敏捷;或舞姿优美,动作娴熟;或音色淳朴,沧浪浑厚,彰显石油保安人员拼搏之精神。还有节目中间穿插的互动游戏,可谓妙趣横生,同事们踊跃参加,为本次联谊会增添了不少的色彩。
值得一提的还有本次活动的组织策划者和主持人;这次在活动操作中顺利的按计划进行,条理明确,会场气氛热烈高涨。主持人好,女主持人普通话好,声音甜美,而且有气质。男主持帅气且很有阳刚之气,音色赋有磁性。两人完美搭档,贯穿了整个联谊会的和谐氛围。
这次“庆元旦、迎新年”联谊会,作为一线的普通员工,觉得此次活动很精彩,我们看在眼里,美在心里。我们会在新的一年里,尽我们所能,为我厂的大发展做出我们新贡献。