观艾莫老师演讲有感
艾莫,全球最具国际化的华人培训大师、系统创富教练、国际企管顾问,是一位知名的企业家,19岁确立人生使命,25岁著书立说,30岁之前成为百万富翁。他是一位成功的系统运作实战专家, 26年诲人不倦,将信念与智慧播洒到千万人的心田中,为企业或组织导入系统,帮助其高速成长和稳健发展。 在中国分别为创维集团、奥康集团、茅台集团、大庆石油、康基集团、永业集团等国内知名企业做过咨询指导以及培训服务,是华人咨询及教育培训领域最有影响力的人之一。
今天下午在公司的组织下看了艾莫老师的演讲,我感触很多,获益匪浅 在我们的工作上,不要迷茫,给自己一个要求,给自己设定一个目标,不管是长远的还是短暂的,每天就为这个目标努力,在脑子里面想,在自己设定的时间里我必须要完成,每天进步一点点,都在向目标接近,等过段时间回头来看,就会发现每天都在改变…那么离成功就很久了
在艰苦的条件下成长,艾莫老师在环境恶劣的条件下考上大学,不经历风雨怎么见彩虹?今天早上也看了《鹰的重生》同样的道理,要想生存下去,就必须付出,牺牲自己,当你成功了回头来看,其实那一切真的不算什么的,相信自己只要是自己想要的,辛苦一点就会得到
现在我明白为什么每次铮姐要我们上去分享一些东西,作为一个销售,必须要锻炼自己的口才,不断突破自己,艾莫老师也说了不仅要敢说,还有能说,会说…把自己的兴趣变成爱好,把爱好变成特长,把特长变成专长,把专长变成专业,在“蓝海”是一个展现自己的的平台,刚到一区陈总就给我说过,我的优势在哪,要做我自己,不要太拘束,茫茫人海当中总有一个是属于我的,总有一个会为我每天的辛苦而买单…
对于销售公司来说,人员流动很大,而作为一个新人来说,我们现在必须要抛下我之前的一些东西,在蓝海成长,跟着陈总和铮姐的脚步慢慢蜕变,可能前面的路程会很辛苦,但是在自己的心里必须要树立一个目标,当自己坚持不住的时候告诉自己,这么久的时间都过来了,再坚持一小时,再坚持30分钟,再坚持十分钟,再坚持…我觉得我是可以做到了,我对自己很有信心
对于找资料来说,我觉得我真的很怄火…我不知道是因为在之前的公司都是经理给资料的原因还是我自己对自己没信心,觉得自己找的资料都是高的,但是我现在正在一步一步的努力去改,其实我并不觉得我比公司里的任何人差,我相信我只要努力,我就会得到我想要的,这只是一个时间的过程,毕竟他们都是老手
最后我想说的是,我爱我的团队,我爱一区,我爱蓝海,既然蓝海给了我这个展现自己的机会,我相信我也不会令你们失望的,是金子总会发光的,我也不想做埋在深山的矿石,请大家相信我…
全力以赴!!