八年级第作文新学期打算
新学期到了、我想大家都有新的打算吧、我也不例外、其实我的打算和大家的一样、努力学习、加油学习、上课积极发言、做这些还远远不够、还要严格要求自己、学习成绩还要名列前茅、虽然做这些很难、可是坚持努力、就一定可以成功、时间像流水一样、流走了我五年的光阴、我常常问自己、我学会了什么、我想我学会了什么是学习、什么是认真、什么是努力、什么是坚持、光靠这些还不够、俗话说得好“今天的成绩,是前天的汗水换来的,只有付出,才有收获”。
我想人类的心始终不变,大家一起努力,一起坚持,我们可以成功,好好学习。