“呼呼——”“老虎——”“呼气——”“呼喊——”一个个词语浮现在我的眼前,我立马将它们一一写到本子上。
接下来何老师点道:“李敬谦,你先上。”老师又让他叫一个人,他便毫不犹豫指向了我。我无奈走上赛场,因为我知道李敬谦的肺活量达到2300左右。
我摆好架势:双脚并着,腿微微弯曲,手放在腿上,弯着腰,活像一个小老头。又将脖子往前伸,像一只白鹤,头往前凑。与此同时,对手也做好了准备。
只听得老师喊道:“开始!”我第一次用了“呼呼”这个词语。可球像青蛙似的跳了出去,我捡回来,又“吐”了一次,球终于飞到了第二个杯子里了,可也正在此时,我的对手李敬谦已经用词语将乒乓球推到第三个杯子里了,我就这样输给了他。哎!只能自叹技不如人。
围观同学们此时也很惊讶:“李敬谦这也太厉害了吧!竟在6秒内完成了。”
就这样,游戏结束了。我非常想再玩一会儿,更想再来一节这样的课。