在我的心里,校园就是最美的地方,而在校园里操场的四季风景格式美不胜收。
春天,校园里的花、草、树木全都露出了头,它们好像是一个顽皮的孩子,春天就是妈妈,妈妈的怀抱永远珍藏着孩子的笑容。春天的校园更是美丽,在操场上处处充满欢歌笑语,同学们都在操场上玩耍,嬉戏。一阵春风吹过小草和花儿们又像一个个舞者跳起了“华尔兹”。
夏天,校园里的植物全都躲在大树下面,生怕夏天把自己晒蔫了。知了在大树上悠闲地唱着歌:“知了,知了。”夏天的操场上同学们都不怕热的,依然在操场上玩耍、追逐。
秋天,校园里的植物叶子都黄了,落了‘落得满地都是。落下的叶子好像在说妈妈我不能在守候你了,秋天的操场上都是落叶,可依然有同学在操场上捡叶子做标本,也有些同学捡叶子做书签。
冬天,冬天的校园依然美丽。大雪过后,校园像穿上银色盛装,操场上同学们打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了。
这就是我们校园四季的操场,每个四季都有它不同的美丽,我爱我们校园操场的四季。