他是 王德顺。 44岁学英语, 49岁北漂研究哑剧, 50岁开始健身, 57岁创造“活雕塑”, 65岁学骑马, 70岁练成腹肌, 78岁骑摩托, 79岁登上T台。
今年他80岁,还有更多追求!
2015年一场走秀,他征服了很多人。
他说,没有谁能阻止你成功,除了你自己!态度决定人生,什么时候开始都不晚!
当你的朋友圈被”葛优躺“刷屏时,
当你感觉自己浑身无力,身体快要被掏空时,
不妨相信,只要努力,一切都来得及!一切都不算晚!
80岁的王德顺凭借一场走秀中堪比小伙子的肌肉走俏网络,粉丝暴涨,一夜爆红,有人叫人“最帅大爷”, 可是他说,这一天他等了60 年。
这60年的坚持与努力,才成就了今天的他。
成功不是从天上掉下来的,而是这60年来21900天的坚持锻炼,从不言弃。
如果你觉得现在太晚了。你一定要谨慎。这可能只是让你退却的一个借口。
如果你没有在该炫自己的时候,对自己狠一点,那么错过了,就是永远。
如果你还在犹豫,请你相信,人的潜能是可以挖掘的!
这世上,哪里有什么懒洋洋的自由? 所谓自由是经过勤奋和努力实现的更为广阔的人生,那样的自由才更加珍贵,更有价值。
这世界是相信努力的 ,你可知道“一万小时”定律?
——“任何一个普通人在某一专业领域,只要经过1万个小时的锤炼,就有机会成为这一领域的专家。”
我想,80岁的王德顺用60年的坚持,告诉我们一切都不会晚,只要你愿意努力。
那么,你愿意吗?