叙事成长的作文
每个人都有成长的经历。
现在我的最大的弱点就是写作文,今天老师留了一项家庭作业就是写作文,以前作文都是妈妈告诉我思路交我怎么写,现在妈妈不告诉我了我很难过我偷偷地哭了,不能叫妈妈看到,因为妈妈没有交我写作文。我知道妈妈的想法,所以我现在要好好学写作文,然后把作文写好后给妈妈看。
第二天,我把这篇作文交给老师,老师说我这篇作文写的很好,从现在开始我一定要把作文写好。
现在我会写作文了,能把作文写好了,我很高兴,这就是我成长的故事。这故事里包括我的泪水和经历。