在我们家里,我的妈妈就像一头老黄牛。
早上,妈妈为大家都做好早饭,挨个喊我们起床吃饭,我们吃了后,爸爸,姐姐都去上班了,妈妈把我送到学校后,回到家,又开始打扫起屋子:先把地给拖一拖,然后擦桌子,洗碗筷……收拾了客厅,又开始收拾卧室,大约十点半的时候,做中午饭,11点就去学校接我了,把我接回家,妈妈端出饭让我们吃,吃完饭,又把碗筷给洗干净,擦好桌子后,终于可以上床睡一会儿了!……一天中妈妈可没有闲着!却没有一句怨言!
我在心里暗自想:妈妈可真像一头默默在干活的老黄牛啊!
我的姐姐很漂亮,像个小花猫似的!
早上起来,穿好衣服,就到洗漱台那里,洗脸刷牙,用各种化妆品把脸抹得白生生的,再喷些香水,香香的!
经常洗澡,每次洗了澡出来后,走过我身边,就有一股香气,那香气弥漫了好长时间,才散开,那香气真是诱人啊!
姐姐天天都是那么干净,那么漂亮,你们说像不像一个小花猫呢?
我的爸爸长得有点胖,性格也很温和,有点像猪猪!
早上,我去学啦!爸爸还在呼呼大睡呢!
中午放学了,回到家里,妈妈做好了香喷喷的午饭,叫我去喊爸爸,一下连续喊了好几次,爸爸才慢吞吞的从房屋中走出来,坐在一起吃饭!吃过饭后,妈妈洗了碗,爸爸说,把汤给热热,等会儿来喝,然后就回屋子里了,过了会儿汤热好了,我来到爸爸屋子里一看,天呐!爸爸怎么又睡着了?
爸爸虽然有些懒,但性格却非常温和!他从不像大老虎一样,吼来吼去的,有的题我不会,爸爸就耐心的为我讲解,直到我明白为止!
……
你们说,我的爸爸是不是一头性格温和的猪猪爸爸呢?
我的哥哥真像一匹骏马!
哥哥的个子长的高高的,长的酷酷的,帅帅的,但让我觉得哥哥最了不起的、让我很自豪的就是——哥哥是个军人!
哥哥穿上军装,戴上帽子,系好腰带……看上去,真是帅呆了!酷毙了!挺拔的身体站在那儿,食指紧贴裤缝,抬头挺胸,两角尖微开,面目严肃……这种形象,简直没得说,怎样也比喻不出啊!
哥哥很努力,今年还转到了西安的火箭军工程大学呢!
我的哥哥既长得帅,又厉害!像不像一匹骏马呢?
我觉得自己像只小老鼠!
晚上快睡觉的时候,我想吃些糖果饼干……等之类的,可是妈妈活就是不让我吃!我只得等到妈妈关灯睡觉时,然后拿出小电灯,蹑手蹑脚的走到放零食的橱柜边,拿一些小布丁面包,又悄悄回到屋子里,边看课外书边吃起来;但也有几次,弄出了声响,被妈妈发现了!好可惜呀!
我家的动物园怎么样?