关于我好想什么的作文400字
以前看武侠片的时候,剧中的人物身子一倾,往上一跳,就飞上了天。我曾想象,飞上天的感觉是什么样的,天空中的云朵是否像棉花糖一样软呢!
我尝试过许多种办法,让自己能体验一下飞天的感觉。广场里有个疯狂蹦极,虽说一蹦能把你弹出四五米高,感觉像是摆脱了一切,最后还会落地。
我没坐过飞机,妈妈那次去云南,在飞机上照了许多照片,云朵是白白的,软软的,好像一伸手就能够到似的。妈妈说:“下面下雨天空中还是晴空万里。”我飞天的愿望更强了。
天空中到底是什么样呢?我好想飞上天?哪怕坐一坐滑翔伞也可以!去天空中与小鸟嬉戏,与白云唱歌,与太阳舞蹈。每天迎着朝霞上学,披着晚霞回家,过上无忧无虑、自由自在的生活。
“我要飞得更高,飞得更高——”“我是一只小小鸟——”我等不及了,我要飞上天,我要飞上天!
我的愿望,你飞吧,飞吧!飞到那天空中,告诉白云我的愿望,让它明天一早到我们家门口接我,我要驾着它去天空中,伸开双臂,展翅飞翔。