关于我好想什么的作文400字
哈喽!我是一滴水,我从出生到现在,一直赖在臭水沟里。可今天不一样了,我可是被迫进行了一次非常可怕的免费“旅行”。我像往常一样赖在臭水沟里,可突然之间雷电交加,风号浪吼。我被臭水浪打得头晕脑胀,不知不觉中已经来到了河面上。这时,天空已经晴空万里了。哦,原来是阵雨下得太大,水管破裂,我才得以重见天日。
“哇!”前面的水滴一起叫道。我一看,啊,是瀑布!我用尽全身力气喊救命,可无济于事。“嗖”地一下,我掉了下去。现在我可算知道什么叫“飞流直下三千尺”了。过了一会儿,身旁已不再是呼啸的风声了,而是软绵绵的。可我已经无力想是什么了,倒头就呼呼大睡。可才睡了不到五分钟,我就被喷了出来。“哎呀!”我叫道,“谁坏了我的美梦?”我往下一看。啊,不看不知道,一看吓一跳。妈咪呀!鲸鱼!我落到水里后撒腿就跑。最后,我躲到了珊瑚里,过着平静的生活。不过我觉得,我可能早晚会再次进行旅行旅行。因为经过这次旅行,我已经爱上了江湖。哈哈!以后我可能不是平凡的水,而是“大侠”水了。
我好想,
好想成为一只快乐的小鸟,
在天空中自由飞翔,
不受作业的困扰,
不听爸妈的唠叨,
只在天空飞翔。
我好想,
好想成为一朵云朵,
去世界各地游览名胜古迹,
不受困扰,
不去担心,
只去游览。
我好想,
好想成为一颗平凡的小草,
感受风儿从身边溜过的痕迹,
不去追赶,
只要感受。
我好像,
好想去干自己想干的事情,
没有人阻碍,
只想干自己想干的事。
我好想啊。