小巧的霓虹灯,美丽的花灯,十二生肖形状的动物彩灯,浪漫的爱心长廊和唯美的彩灯秋千,今年广场的花灯真的很美,强烈推荐大家去欣赏!
昨天下午,制定的寒假任务全部完成后,我提出要去广场转一圈,老妈欣然同意。于是一切准备就绪后,抱上乐乐便步行向广场走去。
到广场了,才四点多左右,人们在广场里欢快玩耍,多半是带着小朋友的大人。处处都可以听到小朋友们天真无邪的笑声,今年濮阳的彩灯和花灯布置的格外漂亮,到处尽显繁华,或许是去年一直它在家中没有好好的去欣赏吧!总之一直觉得今年濮阳的花灯很好看,但是只有到六点左右的时候灯才全部打开,所以之前我们就到处溜达。后来,广场的灯一点一点的亮了,它并不是直接就亮了,而是停个十几分钟亮一个系列的,有一种神奇与期待之感。所以趁着天还没完全黑下去,妈妈给我拍了好几张照片。
正在欣赏时,突然被卖气球的阿姨吸引,我买了一个已经好久不玩的氢气球,是一个银色的爱心,很少女。我拉着它到处走动,仿佛又回到了童年时期无忧无虑的时候。怀中抱着认真赏灯的乐乐,感觉多么的开心愉快!因为放烟花爆竹影响环境,于是这次广场上有一排在模仿烟花的灯,有颜色,花形的切换,还有音响放着放烟花时的声音,这无法用文字表达出来。以前总说过年没年味,那就请你来广场感受一下,彩灯渲染的年的味道。
小巧的霓虹灯,美丽的花灯,十二生肖形状的动物彩灯,浪漫的爱心长廊和唯美的彩灯秋千,今年广场的花灯真的很美,强烈推荐大家去欣赏!