9月24日对我来说是非常难忘的日子,因为我当选上学校小明星啦!
早自习的时候,梁老师走进教室,对我们说:“今天,我们要选出两个学校小明星,让我们投票来选,哪两个小朋友的票数最多,那两个小朋友就是学校小明星。”梁老师的话刚说完,同学们就纷纷举手说出自己心目中的小明星,有的选徐楠凯,有的选陈可,有的选我……。梁老师让我们举手表决,1……5……10……听着梁老师数票的声音,我紧张得心都要从嗓子眼里跳出来了,最后,我的票数是22票,徐楠凯的票数是24票,我们两个在班里得票最多了,我们也就被选上了,我真是开心极了!
我一定不辜负大家的希望,好好学习,好好工作,做好同学们的榜样!