我最喜欢的小动物猴子100字作文
你们知道我最喜欢什么小动物吗?听:“汪汪汪”对了,是小狗。
我看见电视里的小狗都十分可爱。头像个皮球,又大又圆。眼睛小小的,闪闪发亮,像两颗黑宝石一样。耳朵大大的,上下舞动。嘴巴小小的,爱啃骨头。它的毛油亮亮的,像一块金色的地毯。它的尾巴小小的,摇来摇去,像一位音乐家正拿着指挥棒在指挥呢!
小狗的特点可多了,爱啃骨头、帮盲人过马路、看守家门,等等
有一次,我看见新闻里说有一只小狗它赶走了小偷。原来,它家主人在睡觉,门还没关好,于是小偷就进了这个人的家里。小偷突然找到一只手表就开心的想走了,这时小狗猛扑到小偷身上用爪子抓了几下再叫了三声“汪汪汪”小偷听了害怕就急忙逃走了!我因为这件事情而感到对小狗产生了喜爱,所以我最喜欢的小动物就是小狗了。