Hello!想必大家都知道我吧!我可是绰号“海中之虎”和“海中手”的虎鲸!怎么样怕了吧?今天我就给大家讲述一下我吧。
我们的绰号可不是浪得虚名的,我们经常几十头结成一群,围住长须鲸,快速把它吃完,可是天有不测风云,也有时候它的尾巴一甩,把我们给“拍”“飞”了,那力量真猛!为了不使我们虎鲸家族名誉受损,我会说:“兄弟们,冲呀!”然后我们开始“浴奋战”,我们爆发的时候还真没有人能挡住!(因为团结就是力量)
我们睡觉的时候,总是头朝里,尾巴朝外,我们的听力可并不差,如果听到什么声响,我们会立刻散开,胡说!我们不是胆小鬼!如果人手不够,岂不是吃了大亏,战斗中有勇有谋才行!
谁说我们是鲸鱼,我们并不是鱼,在很久以前我们的祖先也是在陆地上生活的,We are哺乳动物,我们是用肺呼吸,我们生下来就十米多长,中七千公斤左右,两三年就可以长成大鲸,我们可以活几十年至一百年。
“什马?老蓝全世界就仅存不到五十头了,还有其它种类已濒临灭绝,谁干的?”“人类”“人不犯我,我不犯人,你若犯我,后果自负!”