写朋友叙事的作文300字
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友。
我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。
我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意,而我却学习中等,记得那一次考试,我认真的复习,想考出一个好成绩。可是老天却跟我开了一个玩笑,我“名落孙山”,而他却是第一,我好羡慕,我悄然落泪。
我们的友情过了几年,最近,我发现她疏远了我,我一问他生病了,可是一个突如其来的消息;她得了白病不可治愈的白病,她没有留下一句话,就悄悄的走了。
他永远留在我心底。