从前,有一只探险队,专门探险那些不为人知的神秘古迹。
有一天,他们在探险一片丛林时,走的又累又渴,突然,探路的人发现了一座城堡,他高兴地大叫:有一座城堡!其他人顿时感觉很有精神,便进到了那座城堡里。
他们看见城堡里有一张大桌子,桌子上摆满了美酒佳肴。探险队饥渴难耐,不由分想,就坐到椅子上,准备饱餐一顿,结果,他们还没准备开动,全身就像被施了魔法一样,一动也不能动,手也不能动。
这该怎么办呢?这是,一个聪明的人想到了一个好办法:互相喂东西吃。这样就可以了。其他人照着做,互相喂东西吃,大家都饱餐了一顿。
这是,浑身像解除了魔法一样,都可以动了。大家都高兴极了,都高高兴兴地出了城堡,准备回到家了。