接力作文600字初中
这世界上,许多地方都拥有着爱。爱,是需要大家一起来传递,让爱蔓延到世界每一个角落。
星期五下午,我们学校举行了爱心义卖活动。星期四晚上,写完作业,我就开始寻找我要义卖的东西。经过一番苦苦寻找,我翻出来一大堆几乎全新的东西。我总是什么都想买,却总是三分钟热度,买回来就不感兴趣了。一大早,带着满满一袋子物品。我在这次活动中担任我们班的采购与登记商品。
一进教室,就有很多同学争先恐后要来登记。看到这一幕,我非常的感动:同学们都非常有爱心,他们愿意用自己的微薄之力来帮助需要帮助的人们,这就是心连心的力量!这次捐东西意外的积极,一半的同学都捐了,东西都十分精致,肯定十分热销。当我第四次提着大大小小的包装袋进到办公室,连我自己都吓一跳。
包装袋都快堆成了一座山。这都是一份份爱堆砌成的,坚毅与信念!到了下午,义卖活动开始了。这一场爱心接力赛也开始了。一开始,我们班的摊位并不是很受欢迎。由于广告的宣传,慢慢地客源来了。许多小客人都对我们的产品感兴趣,我一一地为他们详细解释。人越来越多,我们的摊位被围得水泄不通。我的汗珠如倾盆大雨下个不停。“三块,便宜点卖给你。”“这个收音机非常好,再免费送你电池。”“买书送书签啦!”我越来越像一个小生意人,我们班的同学都卖力地叫喊着。
不久,我们的东西就销售一空了,辛苦总算没有白费了!我们的努力换来了483、5元善款,这一大笔善款是全班同学的努力换来的,这是我们全班同学的爱心。全校同学的爱心。我们要向雷锋叔叔学习,用有限的生命,去做无限的好事。
尽自己的微薄之力,帮助需要帮助的人。这场爱心接力赛会继续传递下去,把爱传递给每一个人,让爱充满人间!