以我为妈妈洗脚为题作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我该为妈妈做些什么呢?对了,给妈妈洗一次脚吧,我连忙先拿来一只洗脚盆放好热水,叫妈妈坐在椅子上,我轻轻脱下妈妈的鞋子和袜子,又轻轻地把她的脚放入温暖的水中,再轻轻地擦洗着表面的灰尘。我怕还洗得不干净,于是我拿来一块香皂,给妈妈用心地洗着,就好象是第一次上小学第一次做作业那么认真,那么仔细,那么开心。
洗干净了妈妈的脚,最后我托起妈妈的脚,轻轻地把脚擦干。就在我擦干脚抬头的刹那间,我隐隐约约看见妈妈的眼里闪着一层深情的泪水,我抱着妈妈笑了,心里美滋滋的。