写我们成功了作文
在我一天一天快乐的成功中,我已经是二年级的少先队员了,我经历过非常多事情。有的是做了好事情,被老师表扬,有的是帮同桌扫地,还有的是帮同学写不会写的字。今天,我就给大家讲一件我成功的事。
有一天,爸爸要去昆明,三四天才能回来。我打电话给爸爸说:“爸爸,你回来的时候,你帮我买一件礼物吧。”爸爸说:“好的。”我非常期待那件礼物,过了三四天,爸爸回来了,我说:“爸爸,我的礼物呢?”爸爸从背包里拿出礼物,我一看,原来是钢琴。爸爸说:“你弹一首给我们听吧。”我说:“我不会弹。”妈妈说:“你练几天就会了。”过了两三天,我还真会弹了一首,名字叫《卖报歌》。爸爸说:“弹得真流利!”我笑了,我想,过几个星期,我应该会弹十多首了。
那一次,我成功了,虽然这件事已经过去了一年,但是我还没有忘记,因为它让我明白了只要坚持,就会有非常大的进步。