小花园的西边。滑滑梯在小花园的南端,它是由一块块木头拼在一起而成,显得十分巍峨壮丽、金碧辉煌。小花园的西侧是攀岩墙。它有着凹凸不平、大大小小的一块块五颜六色的石头,让我们爬上顶端,地下还铺着一片雪白雪白的沙子,格外美丽!在一旁,还有一些嫩绿的小草,在阳光的照耀下,显得生机勃勃。
我在小花园里先玩了滑滑梯。他有很多入口,只有两个出口。我从滑滑梯的北端入口爬了上来,看到了由一个个椭圆形拼成的一座桥。我想:“我走上去肯定会滑倒”。但是,我还是一点一点迈着稳健的步伐走了上去,突然,我感到桥非常坚固,并不滑,我慢悠悠的来到了出口,我坐上去,用力一滑,“扑通”一声掉了下来,摔了个“狗啃泥”,下次,一定要注意安全。
接着我又玩了攀岩墙。我抓紧了石头,感觉非常不舒服,有一点点疼,更何况这些石头有的和手掌一样大,有的和叶子一样小,对我来说难度大,我用了足足很长时间才爬了上去,心里兴奋极了!
这次玩耍让我体会到玩游戏时一定要注意安全,什么事情只要去尝试就会取得成功。