亲爱的xxx
你好!
这个暑假,我比以前更想你了。你过得还好吗?我过得一般般。
我每一天都要写作业,还要写作文和阅读,忙得很呢。有时候连出去看电视的时间都没有。有时候我还想,如果你在我家就好了,有个人陪我一齐玩,一齐写作业。
上次,我回老家呆了几天。好不容易听到奶奶和爸爸说:“明天周风他们会回来。”我还高兴了好一会呢。结果妈妈打电话过来说,第二天会来接我回宁乡。我的心境刚刚还是晴天,一下子就变成阴天了,心里想着我们又见不到了。
回到宁乡之后,我就被作业给压住了。妈妈和姐姐要我把回老家那段时间没有完成的作业全部完成,不然就不让我出去玩。
之后,姐姐生日那天我和妈妈做了个约定,每一天早上起来跑步,妈妈陪我一齐跑。如果我输了就每一天写两篇作文,还要完成其他作业,如果妈妈输了,就给我买个游泳池。我心里想着如果买了游泳池我必须要和你一齐玩。
周风,你在家过得怎样样呢?每一天都在家干嘛呢?如果我买了游泳池,你会来和我一齐玩吗?会过来陪我一齐跑步吗?我只想要个小伙伴陪我一齐玩。期望你看到这封信,更期望能收到你的回信。
祝你
暑假愉快!