假如我有10亿作文300字
假如我有一双翅膀,我会飞去灾区,给予他们鼓励,让他们乐观地活下去;假如我有一双翅膀,我会飞去天安门,看那伟大的降旗与升旗;假如我有一双翅膀,我会飞去有战争的地方,告诉他们要和平相处,不要打仗!假如我有一双翅膀,我会在天空中尽情的翱翔,观看着底下的壮丽河山!
这是一双很大的翅膀,上面有着一个记号,这个翅膀是白色的,长达一米,能让我在空中尽情飞翔,有时它会在紧要关头忽然变大。
有一天我飞去一个小国家,看到有几个人在地底挖了几个洞,还用一些东西掩盖,我飞进洞中,发现这是通往一个博物馆的,这里面还有几个分叉口,可以通往其它位置,我顺着洞走,看到了几个拿枪的恐怖的分子,我赶快躲了一起来,差一点被他们发现,我听到了一阵警报声,我被摄像头拍到了,我赶快进行转移,把几个在我身旁刚要抓我的恐怖的分子一脚踢开,接着冲进运货的地方,有好多恐怖的分子,他们每人手上都拿着枪,于是我呼唤了几只鸟去告诉警察,让他们赶过来,我连忙把物品用翅膀扇回了博物馆,把恐怖的分子押到了警察局,警方感谢我帮忙捉恐怖的分子,他们给了我一个勋章,对我表示感谢。
假如我有一双翅膀,我会有做不完的事,因为我没有翅膀都会有做不完的事,所以这更做不完了。所以还是用心的做自己该做的事吧!不要再想象那一辈子不可能办到的事吧!