假如我有10亿作文300字
当我看到小鸟在天空自由翱翔的时候,我感到十分羡慕,如果让我也有一对翅膀的话,那该是多么的荣耀啊!到那时,我一定要帮助那些正在受苦的人们,刚他们更加幸福。
假如我有一对翅膀,我要先飞翔到大海上,感受大海的气势磅礴,汹涌澎湃,还要和大海共舞蹈,共欢唱,谱写出一篇既优 美动人,又气势宏伟的乐章!
假如我有一对翅膀,我要在两翼上装上环保装置,只要我飞过的地方,荒无人烟的沙漠会重现生机,肮脏的小河会变得清澈见底,任何对人体有害的气体,都会被我的环保装置净化成新鲜空气。这样,什么地方都会变得生机勃勃。可是光靠一个人的力量是不够的,只有大家和我一起行动起来,我们的地球家园才会变得更加美好!
假如我有一对翅膀,我要飞往珠穆朗玛峰以及泰山、华山、衡山、恒山和嵩山:先飞往泰山十八盘,体会“当会凌绝顶,一览众山小”;在飞往嵩山少林寺,学会千年前,逆流沙中第一高手——白凤的轻功,“凤舞六幻”、“凤舞九天”、“百鸟朝凤”、“鸟羽符”……这样,再配上一对翅膀,我就成了当今武术的第一高手,名副其实的白凤了。 成为了白凤之后,我要帮助所有痛苦的人:我要把生病的人光速的带到医院,把一网打尽,让他们终身不能再持强凌弱……我还要拯救地球,在世界末日之时,我要把我的看家本领使出来,使更多的人脱离危险。 假如我有一对翅膀…… 假如我有一对翅膀,我一定要造福人间!
假如我有神棒,
我会把世界上的坏人,
都变成好人。
假如我有神棒,
我会把网吧,
消失在世界。
假如我有神棒,
我会把有陋习的人,
都变成文明的人。
假如我有神棒,
我会给国家做贡献,
使人们的生活更加甜蜜。
假如我有神棒,
我会……
我想:只要我从小努力学习,
一定能把这个美好的“梦想”变成现实!
假如我有神棒……