假如我有10亿作文300字
看着现在社会上的有些事,有些人。都要成为这个社会的“病态“,很让人心痛和无奈。我好想能够有一个魔法棒……
假如我有了魔法,我第一先会来到医院里去。我轻轻施展法术,让那些痛苦的病人、可怜的孩子们获得新生。这样,他们就不会这么痛苦地煎熬着,更不会离世而去了,他们也能和家人一起团聚了。他们以后每天开心快乐地生活着。
假如我有了魔法,我会再去贫困山区,我也同样轻轻施展法术,让那些连喝上一口水都感觉奢侈的贫苦人,给他们足够的水源,能够穿上漂亮舒适的新衣服,吃上美味可口的饭菜,给孩子们建一个宽敞明亮的教室,一个漂亮美丽的学校。和爸爸妈妈一起过上幸福美满的生活。
假如我有了魔法,我还要轻轻施展我的法术,让马路变得更宽,解决拥堵问题;让汽车使用新能源,解决污染问题;让穷人变得有钱,解决贫富差距;把坏人变得善良;把城市变得更美丽;把整个世界都变得绚丽多彩!
假如我有了魔法,我还会……。总之,我有好多想改变的地方。不多说了,我得赶紧了,不然魔法快要消失啦……