上海满分作文
今年暑假,妈妈带我去了上海迪士尼玩。
我们乘坐的飞机抵达上海已经是半夜十二点了,虽然我很困,但是一想到明天就要去迪士尼乐园玩,顿时就很兴奋,睡意全无。上了大巴车后,导游便开始讲解一些有关迪士尼的介绍。很快,我们抵达了宾馆。
第二天一大早,我们就来到了迪士尼乐园。第一个玩的项目是旋转木马,我想大家一定都熟悉旋转木马,那我就不详细介绍了。第二个我们去乘坐了小飞象。当我们在天空中飞来飞去的时候,我可高兴了。第三个我们参观了米奇乐园,那里面主要是和米奇拍照留念。第四个是和复仇者联盟合照,我和美国队长、蜘蛛侠一起拍了照,感觉特别真实,就像电影里的一样。接下来我们去玩走迷宫,这也是一个拍照的好地方,所以我推荐爱拍照的和爱玩迷宫的小朋友一定要去这里。最后一个,也是我觉得最惊险刺激、最有意思的地方,加勒比海盗之沉船之战。那里给你的感觉仿佛你就是一名真正的海盗,在海中经历了许多困难,大家要是来迪士尼,我强烈推荐这个地方。
晚上八点,我们一起看了美丽的烟花表演,场面非常震撼。我想悄悄告诉大家一个事情,迪士尼里面的东西非常贵,一个冰淇淋40元,很贵,对吧?
我觉得上海迪士尼是个值得一去的地方。有刺激的项目,也有适合小朋友的项目,总之,去了你一定不会后悔哦!