傍晚到来了,天空慢慢变黑,大地开始沉沉进睡了。
夜色是那样的迷人,天上一颗颗宝石似的星星闪闪发光,神秘的眨了眨它那迷人的双眼。弯弯的月亮像一只小船,在天空中自由自再的划行。夜晚,大家的"夜来香"女孩散发出阵阵奇异的香味。蟑螂小姐和蜻蜓女孩在花心上聚会它们又唱又跳,而且还在比美呢!欢快的小鸟快活地飞回了热和的家,还不时的为我们的小孩唱着摇篮曲。
夜是柔软的。清幽的月光,闪闪的星光,灿烂的灯光看上去是那样的刺眼。"风女孩"用它那独一无二的翅膀抚摸着大地妈妈嘴里还不时的唱着歌。往日那热闹的广场也不在那样喧哗了。然而只有一些调皮的孩子借着进夜在院子里玩捉迷躲……你追我赶,还真像一群开心的小星星。街道像一条波平如镜的河流的河流,回忆着当天的热闹与繁忙。
看着天上的月亮,就仿佛看见了漂亮的神话仙子嫦娥携带我们的玉兔在月亮上跳着自己喜欢的舞蹈。同时也展示出了它的多彩多艺,倘若你那天看到了这如诗如画的情景,必然会不由自主地说:"大自然的神奇和多姿多彩的景色太独一无二了。"
大地开始觉醒,但我依旧感觉它是那样的精妙尽伦。它的漂亮将没办法用我们的言语来表达,只能专心灵往细细的领会。今天,我看到了这黑夜里的美景,只有如此的美景才能让我好像在腾云驾雾通常。
夜的美,夜的色,夜的幽,夜的甜。让我如痴如醉。
夜我爱你,就像老鼠爱大米。