吃好晚饭之后,我们一家六口人开始各干各的活。
爷爷坐在卧室里看电视剧《红槐花》,他看得认认真真,脸上的皱纹笑成了一朵花。
奶奶去厨房洗碗,满头大汗,非常辛苦,她要把全家的碗筷全都洗完。我想:她的头发就是被这繁重的家务染白的吧。
爸爸在卧室里开心地玩着QQ游戏,他收菜、偷菜,忙得不亦乐乎。
妈妈坐在沙发上专心致志地织毛衣,一针一线,针针都是她对家人的爱。
弟弟在床上开心地搭积木,他搭的很高,但是搭了好几次都倒下来了,可是弟弟没有灰心,继续地搭着,越来越高……
为了迎接古筝考级,我在宽敞的客厅里练古筝,《渔舟唱晚》、《汉宫秋月》、《丰收锣鼓》等,我弹了一遍又一遍,一两个小时的练习虽然很苦,但是却有不一样的甘甜。
你们看,我们这一家人很忙碌吧!