每年的四月一日都是一个快乐的日子,因为只是一年一度的愚人节,在这一天我们可以不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐,虽然愚人节已经过去了,但是我现在一想起那天的情形就忍不住要哈哈大笑。我跟大家分享一下吧!
愚人节的前一天晚上我就做好了准备,知道明天是愚人节,特地的在网上找了不少的整人方法一切的准备就绪就等第二天大笑了。可是事与愿违。第二天早上不知是什么缘故居然起晚了,我着急的去上学自然没有时间拿我准备好的道具,真是扫兴,不过我相信班里只有我一个人为此事激动一定有惊喜等着我。到了学校同学递给我一块夹心饼干,我想都没想就接过来,一口塞进嘴里刚一嚼不由的“噗”地吐了出来。“什么味呀!”我叫起来。只见他嘿嘿的笑。我我再仔细一闻,哪里是夹心饼干,分明是夹牙膏饼干吗!我刚要教训他一顿,他却送上一句:“愚人节快乐!”什么?我成了愚人了,都怪我起晚了,要不然我也回敬你一招。我正生气回到座位上有人说:“你座位上有东西。”我下意识的一低头却听来一句:“愚人节快乐!”就是这样一个倒霉的上午。我本想好好的愚弄一下别人却被别人与弄得很惨。