下午的时候,我们大家都拿着自己的水来到了学校整装待发。出发了!我们都高高兴兴的站好队,走出了校园。我们的目的地是地质公园,虽然路途遥远,但是我们还是抱着一种快乐的心情去面对。走在路上,我们都踏着整齐的步子,昂首挺胸,像一个个训练有素的士兵。路旁的柳树对我们说:“加油!”地里的桃花对我们说:“相信自己会做到!”它们的话我们听到了,于是,我们卯足了劲儿,心里想:无论如何都要取得胜利。
终于,皇天不负苦心人,我们不知不觉地就来到了地质公园,便迫不及待地进入了地质博物馆。刚一进门,就被眼前的景色吸引住了,这是一个用石头做成的嵩山景色,从远处望去,就好像是真的一样,栩栩如生,惟妙惟肖。哎呦!看我这记性,只顾着跟你们说石头了,现在,我带领你们去看看真真正正的石头吧!
“哇!”眼前的这一切让我们不敢相信,在我们的眼前,出现了一个个我们都没有见过的稀奇古怪石头,这些石头姿态不一,形状各异,让我们看的眼花缭乱,在这其中,最珍贵的有:恐龙化石、矿物、象牙化石、菊石、叠层石、荷花玉、老虎石、紫水晶等等。紫水晶是我最喜欢的一个,它总是闪闪发光,像一个个小星星一样调皮的眨着眼睛。可惜时间不饶人,没多大一会儿,我们就走了。
这次活动,不仅让我们满载而归,更重要的是,我们也从中体会到了登封的奇妙,所以,这次活动也让我们进一步的了解了登封。
怎么样?心动了吧?赶快来参加吧,欢迎你哦!