第二节课的时候,我们正在教室里认真学习的时候,突然外面传来了紧急避险的信号,同学们立刻钻到了桌子下面,我们在桌子下面堆了大约三十秒钟后,又传来了紧急疏散的信号,同学们按的顺序不慌不忙地跑出教室。接着,我们以班为单位跑到了楼前的空地,我们班长清点了人数报告给了马校长,结果我校672人无一伤亡,这是多么令人惊讶呀!这是我们学校的光荣,我们应为我们来到了我们金乡三中感到庆幸、感到光荣、感到自豪。
下面我们的周校长为我们讲话,以及评价我们这次的演练,校长说“他为我们感到骄傲她为我们的演练非常满意”。我们这时也有些得意,可是演练终究归演练毕竟不是真的,所以我们要多学习一下怎样预防自然灾害?避免我们失去了自己青春宝贵的生命。
安全从我们做起,让我们懂得安全,珍惜我们青春宝贵的生命吧!