我梦想中的梦工厂有三个工作区。一:存梦车间。想要留住自己的好梦的客人,只需建一个账户,办一个存折,然后戴上存梦头盔。头盔会自动搜索你做过的梦,再自动排列成表格。你只要勾选要存的梦境,存梦头盔就会把梦境提取出来,制成影像,什么时候想回忆一下,就去存梦车间里的“忆梦厅”,想看哪个,就看哪个!
二:预梦车间。这里有上百个预梦师,他们可以提示性地告诉你今天会做什么梦。如:好梦,坏梦等。一般他们只提醒两个字,在打成纸条。当你知道当晚会做好梦时,你会好高兴哟!如果你收到了一张写着“噩梦”的纸条也不要紧。你可以去下一个车间改变你的噩梦咯!
三:DIY造梦车间。这儿一般都是小孩子的天堂,没有“噩梦字条”是进不来的。进车间时工作人员会发给你一个“造梦卡”,只要把造梦卡插入造梦机,再在造梦机上输入你想做的梦,经过大脑的电波传输,你就能做你想做的梦了!
怎么样?我想象的梦工厂不错吧!我相信,在不久的将来,我的愿望和想象能成为现实!