你好,衷心祝贺你考上**一中!
我校是一所具有**年办学历史的名校,是全国教育系统先进集体,首批“**省国家级示范性普通高中”、“**省一级学校”、“**省新课程实施样本学校”、“**省普通高中新课程学业成绩评价样本学校”、“全国中小学现代教育技术实验学校”和“全国绿色学校”。在**区委、区政府和全区人民的关怀下,我校现已建成办学条件良好、师资力量雄厚、结构布局合理、办学成绩显著、具有南国水乡特色的现代化学校。我校学风、教风和校风良好,为社会培养出了一批又一批的人才。高考成绩在**市独领风,多年来升学率均接近100%,今年高考又创历史最高水平!重点大学上线人数实现三级跳!文科总分勇夺**市状元!重点大学上线人数名列**市第一名!重点大学上线率名列**市重点高中第一名!重点大学上线人数603人(从原来400多人跳过五百大关猛增至600多人,实现三级跳),上线率达59.2%;大学本科上线人数998人,列**市第一名,上线率达98%,列**市重点高中第一名;文科总分区前10名我校占8名,理科总分区前10名我校占4名;高考6项单科中,我校摘取语文、理科数学、文科数学、英语和理科综合5项桂冠;汪璇子同学以文科总分670分的成绩获得**第一,**省第六。
我校被誉为“校园美,学风好,质量高,信得过”的学校,多次被省、市、区评为先进单位和文明学校。我们热诚地欢迎你成为**一中的学生!
亲爱的新同学,时代在挑战,祖国在召唤,家乡人民在期待着你!希望你就读高中后,崇尚“勤学好问,尊师守纪,团结友爱,艰苦朴素”的校风,向着 “会做人,会求知,会办事,会健身”的目标,把自己造就成为德、智、体、美、劳全面发展的、具有创新能力的新型人才。
亲爱的新同学,愿你扬起理想的风帆,勤学善读,创造辉煌的明天!
祝学习好,身体好!