尊敬的XX大学老师:
作为XX大学XX学院的一名教授,我很高兴推荐XX同学参加贵所举办的暑期夏令营。
XX同学参加我带的创新性实验课题组,与该生接触中发现该生性格乐观开朗,勤奋好学,专业知识扎实,并能灵活运用所学的基本理论和基本知识,实验中发现问题主动与我进行交流探讨,与队友相处和睦,对科研有浓厚的兴趣,有很好的实验动手操作能力、创新能力和扎实的实验技能,有一定的的科研潜质和好的培养前景。 该生在创新实验中表现突出,我很高兴推荐该生参加贵所的暑期夏令营,让该生能够有更大的学习提升机会,望贵所审核通过。