今年春天我很憧憬作文
当早春的风拂过冬日的最后一抹凄凉,今年的春天来了,现在,我很幸福。
盼望着!盼望着!春天终于来了。正如“春色满园关不住,一枝红杏出墙来,”我渐渐发现远方的山已经发绿了,很淡,很清,很好看。就连那明媚的阳光,也在湛蓝的天空下,变化成那万千的笑脸。在这个春天里,我与我的朋友,同学,老师再次相聚在了一起,彼此又可以共在一个学校,一个教室玩耍,读书,学习了,我很幸福,因为我不再孤独、寂寞了,这个春天我很温暖。
近旁,柳树的纸条也不再那么僵硬,也变得柔软,随风而摆动,而旋转,而跳舞,远方山上的杜鹃花呀!求你快点绽放吧!再快点!我在静静的月夜里闻到了你的气息,或许你正在悄悄地、悄悄地绽放吧!只待能早日看到你美丽的脸蛋,睁开你的朦胧的睡眼吧,吹响绽放的号角,在微微暖风中谱写百花齐放的美丽传奇吧!对早春的素描,写满了对春的企盼,希望与喜爱。
幸福,其实很简单,不要想着你没有什么,要多想想你有什么。今天的幸福来之不易,我庆幸没有在车慌马乱的三国,没有在政治腐烂的清朝,没有在雨腥风的年代里,没有在水深火热中生活,而是在和平的年代里,在春的怀抱里,尽情的喜爱她的温柔,还能看见美丽的星空,芬芳的花香,一片宁静。希望这片宁静不会消失,直到永远。
早春的印象,是绿叶的萌发;早春的印象是彩蝶的纷飞;早春的印象是微醉的暖风;早春的印象跟是对那百花齐放盛景的一种期盼与渴望。