秋季,是丰收的季节,也是漂亮的季节。让大家走进秋的世界,探寻那迷人的景色。
秋季是一幅绚丽多彩的画。菊花五彩缤纷,有深蓝、有浅绿、有雪白……各种各样的菊花在秋风中频频点头。每一棵树的叶子有不一样的色彩,有火红火红的、有苍翠的、有杏黄的……从高山上一看,不一样的树林有不一样的颜色,合起来,真像一片“彩虹林”。
秋季是丰收的季节,不一样类型的树上有不一样的果实。苹果树上有苹果、栗子树上有栗子、桃树上有桃子……香味十足,被人闻起来也想吃,简直被人垂涎三尺,真迷人!果实们在树上你挤我碰,争着要大家去摘呢。
秋季是一座大自然的音乐厅。小鸟“叽叽叽”的唱,风“呼呼呼”的吹,树叶“唰唰唰”的摇,真好听。有一只兔子停了下来,仿佛陶醉在优美的歌声里。我闭上眼睛,听着优美的音乐,仿佛有很多的音乐家在拉乐器。
我喜欢秋季,喜欢她的漂亮,喜欢她的果实,喜欢她的歌声。