家长们总是为自己找理由,也不考虑一下我们的感受,遇到这种家长真是麻烦,直接说不买就行了,非要编啊骗啊才肯罢手。其实家长只会考虑自己不会替我们考虑,只是知道自己对手机的害处,不知道手机的好处。只会用坏处来教育我们,不会用好的教育我们。因此我现在开始叛逆,开始顶嘴。我决的这是爸爸妈妈害的。买个手机理由真是聪明过头了。
你们会觉得我是错的吗?哎!现在在这给大家写这文章时,我现在还在发烧。都已经38.2℃了。爸爸妈妈说真麻烦,自己去药店买点药。吃了早点睡。我感觉到了心凉。怒气在上升,爆发力不受控制。我厌倦了。