老师,您还记得吗?四年级注册的时候,您坐在教室里,脸上带着自然亲切的微笑,迎接每一位同学的到来。亲爱的老师啊,从那时起,我便深深的喜欢上了您。您知道吗?
老师,您记得吗?四年级开学的第一天,您用响亮温柔的声音将我们带进了饶有趣味的语文课堂。您带着我们了解了语文书的目录,课文,园地等等,让我们一个个调皮的顽童完完全全静下心来听您讲课。从此,您的课成了我们最期待的一节课,您总有办法让一篇篇难懂的古文熟记于我们心中,总有办法将一个个板的方块字变成我们的知心朋友亲爱的老师,是您,将四年级幼稚的我们带向懂事和稳重!
老师,您还记得吗?您复批作业的时候,一个孩子站在您身旁,看您“哗哗哗哗”打上几个鲜红的红钩钩,心里是多么的崇敬与向往啊!
老师,您知道吗?您一头俏丽的短发,让人感觉无比亲切;一双充满慈爱的眼睛,让人觉得非常温暖;精炼的语言,干练的身姿,让人无比敬佩。老师,再过二十几天,我们就要离开母校,离开母亲般慈爱的您,如雏鸟丰满了羽翼将要离去,我们的心中除了不舍,还是不舍。亲爱的老师,是您,带我们走进了综合实践活动无限乐趣的海洋;是您,让我们将语文学习当成一种乐趣;是您,我们的恩师,我们太阳花中队慈爱的母亲,让我们永生难以往怀!
亲爱的老师,您是燃烧的红烛,照亮着我们55个兄弟姐妹向前的路;您是无声的春雨,滋润着我们55个顽童的心田;您是园丁,任劳任怨的开垦着我们55个孩童的知识荒田!亲爱的老师,是您的汗水,造就了我们55株桃李的芬芳,是您的心,造就了我们55株桃李的茁壮成长!最后,您永远的学生孙**祝您:桃李满天下,笑口常常开!