珍惜拥有珍惜现在作文
朋友,你好吗?记得你常向我抱怨,为何幸福总在遥远的山那边?我的幸福在哪里?
你的幸福?朋友,低下头来看看自己所拥有的幸福吧!不要好高骛远,山那边的金色朝阳与你身边的没有毫厘之差。看清你所拥有的幸福了吗?
当你回到家里,透过饭菜氤氲的热气,看到父母的笑颜;当你来到学校,与好友一起心领神会地微笑;当你偶然取得好成绩,瞥见老师欣慰的神色;当你不小心跌倒,抬起头看到一双朝你伸来的善意的手;当你……
你还感受不到你所拥有的幸福吗?
这是你所拥有的幸福,请珍惜;珍惜周围人的关心,珍惜上帝让你来到这世界所品尝到的幸福。谁言寸草心,报得三春晖。珍惜这幸福和给予你幸福的人吧!
朋友,你风华正茂,如初升的太阳,这闪着耀眼光芒的青春年华,上帝也会嫉妒,不是吗?你不用象老态龙钟的人那样担心明天,不用担心自己的工作和薪水。请不要肆意挥霍这彩蝶纷飞、钻石般闪耀的青春年华,努力抓紧时间做些你该做的事吧!努力学习,脚踏实地一步一步打好基础。
那被多少人羡慕的青春,那一点一点流逝的青春,你感受不到吗?
这是你所拥有的幸福,请珍惜;珍惜青春的朝霞满天,朝阳四射的光芒与活力。倘若等到抚摸着锦瑟,感叹一弦一柱思年华时,已经迟了。逝去的终将逝去,十六年的时光又岂能挽回?请珍惜现在的青春,珍惜你所拥有的幸福。
你知道“予人玫瑰,手留余香”吗?上帝创造了人,也随之赐予人给予的权力。曾看到你在公交车上主动给老人让座;曾看到你在中心花园的广场上牵着迷路的小孩子的手焦急的帮她找妈妈;曾看到你参加义务劳动大清早跑到空无一人的马路上扫地……你给予了这么多。当你看到老人感激地说“谢谢”时;当你看到小孩子扑进母亲的怀抱时;当你碰到上早班的人感叹马路真干净的时候……
你不觉得幸福吗?
这是你所拥有的幸福,请珍惜;珍惜给予的权力,这是上帝赐予你的莫大的幸福。
朋友,你还会认为幸福是在遥远的山那边吗?请珍惜你所拥有的幸福吧!你会发现你的世界正象人人渴求的桃花源,那里有彩蝶飞舞,那里有鲜花灿烂!