怎样写关于天堂作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言春草心,报得三春晖。”是呀,母爱是无私的,父爱也是无私的。
这周星期五中午,王老师给我们看了一部电影,电影的名字叫《海洋天堂》。电影里的主角大福是一个21岁的人,从小就患有孤独症,母亲也离开了大福。大福的爸爸叫王心诚,他的人跟名字一样,是一个心地善良,诚实守信的人。这不电影主要讲了大福和他的爸爸相依为命,大福的爸爸患有癌症晚期,王心诚怕他后,大福就没有人来照顾了,他就一直在找他后,大福住的地方。他找过福利院、敬老院……可是没有一处是对大福合适的地方。最后,王心诚把大福放在了慈善机构。但是,王心诚又怕大福太孤独,他也搬了过去住,他又教会了大福煮鸡蛋、穿衣服、拖地……大福还交了一个朋友,叫玲玲,她教大福接电话。最后,王心诚把自己饰成海龟,让大福以为他就是海龟,海龟就是他,自己后就可以永远陪着大福。
父爱如山。电影中的王心诚深深感动了我,他无时无刻不在照顾王大福。想到这里,我又一次被那深深地父爱打动了。我们要珍惜跟父母度过的美好时光,还要学会独立,不让父母担心。长大以后为祖国贡献力量,还要尊重残疾人。在平时,要多给予残疾人帮助,让他们感到人间的温暖。