20年后的我是一位老师作文
今天,老师给我们一个作文《假如我是一位老师》,看到这个题目,我不禁想起了老师照顾我们的画面:老师天天都在关心我们。瞧,一位同学趴在桌上,脸色蜡黄,连站也站不起来。突然,他头朝地呕吐物如黄河般奔涌下来,同学们大惊失色:有的不知所措,有的在那关心同学,还有的迅速拿起拖把,老师急忙来到同学面前,问了他几句,便把他带到办公事,一节课都在精心照顾她,中午还让家长接她去医院。假如我是老师我也要这样。
我还要关心同学,当同学们想玩游戏时,我会带他们去尽情的玩耍,一个个露出欢乐的笑容时,我感受到开心快乐。
我还要让同学们知道要关心相敬父母,我会经常做一些化妆品,让小朋友通过自己的努力,将这些送给自己的父母,让他们用自己的认真学习,回报自己的父母。
我还会布置很少但很有技术含量的作业。让他们在课余时间多看看一些对我们有用的书。让生活更开心更高兴,让同学每天都幸福的生活着。
当有几个学生,不听我的话时,我就会把他们请到办公室和他们细心的交谈,让他们知道自己的行为是错的,并积极地改正。让我们班的同学团结一心,为班级争光!为学校争光!让学校为我们班光荣!
我要和同学们做好朋友。下课的时候,我们一起交流,一起玩游戏。如果让我知道有哪些不文明的地方时,我和让他们改正。如果学生发现我有哪些缺点,我也要及时改正。让孤独的人开开心心的和同学玩游戏。
我要把学生教成栋梁之才,为祖国出一份力,让我们国家每一个人都过上幸福的日子。
这就是我长大要当老师应该具备的东西,现在加紧努力,早日实现我的梦想吧!