升旗仪式开始了, 同学们列队操场上, 随着雄伟的国歌声, 五星红旗冉冉升起. 我们瞻仰着五星红旗, 心潮起伏,因为五星红旗是无数革命前辈用鲜染成的, 我们要珍惜革命前辈为我们创造的学习生活和条件, 加倍努力学习, 做建设祖国的接班人.
上课了, 我们专心致志地听老师讲课, 跟着老师在知识的海洋里尽情地遨游. 大家吸吮着知识的乳汁. "放学了, 放学了” 成千盈百的同学大声嚷着. 我们就像关不住的小天使, 从校园里挤出来. 同学们一边走, 一边说着, 互相汇报今天的收获. 同学们个个大汗淋漓, 小小的身躯上喷发着太阳的气息. 也有些同学, 大概是跑累了, 坐在树下看书. 春天的时候, 校园里生机勃勃, 大家三五成群, 观赏着春天的景色, 唱着春天的歌。
夏天的时候, 我们的课间十分钟热闹非凡, 我们尽情地玩耍着。“六一”儿童节到了, 校园里洋溢着喜庆的气氛 ,喜气洋洋地涌向操场。
秋风习习, 天气凉爽。一年一度的体育运动会在校园里举行,同学们笑着,欢呼着,校园里充满着沸腾的气氛。
寒冷的冬天, 北风呼啸, 晶莹的雪花从天而降。同学们来到被大雪覆盖的操场, 尽情地玩耍。有的滚雪球堆雪人, 有的打雪仗拍雪景。大家都兴奋极了。
欢乐的校园, 给我的童年生活带来了无穷的乐趣。六个春夏秋冬, 将永远珍藏在我的记忆里。