找去游乐场玩的三年级的作文
今天我和妈妈和弟弟还有姐姐的全家,去游乐场,我们到了游乐场玩,我们来到了爬网的地方,交了钱我们进入爬网的地方。弟弟高兴地爬着网,我和姐姐看着弟弟玩的很有趣,我和姐姐也顺着爬上去,姐姐爬到半截就不敢爬了。
我对姐姐说:“姐姐你要勇敢的往前爬。”姐姐说:“妹妹你能等我一下吗?我爬到你那我们在拉着手爬。”我说:“可以啊。”我和姐姐一起拉着手爬,爬着爬着我们终于爬上了顶我们马上就要翻了,可是姐姐说:“我不敢。”我说:“姐姐你要勇敢。”姐姐说:“好啊,我们一起翻。”姐姐翻过了,我们都为姐姐鼓掌。我们就回家了。