写事 的作文
看见这个题目,你们一定想知道是什么事让我高兴吧,这件事发生在“六一儿童节”这一天。
六一这天,我和爸爸妈妈到新华书店看书,(.一上楼我就看见了我做梦都想要的书《十万个为什么》。因为很贵,我怕爸爸不给我买,就选了别的书看了一会,就在我们准备回家的时候,我提出了想买《十万个为什么》这套书,爸爸竟然很爽快的答应了,我终于得到了我想要的书,别提心里有多高兴了。
回到家,我就非常入迷的看了起来,原来每一本书讲的东西都不一样,比如:第一本带你走进宇宙里,让你了解宇宙有多大,什么是宇宙黑洞……第二本带你走进动物世界,告诉你兔子的眼睛为什么是红色的,长颈鹿个子那么高它是怎么睡觉的……第三本讲的是……
因为这一天,我得到了我想要的东西,而且又学到了许许多多的知识,所以…我想起这件事就非常的高兴。