那一次受的委屈作文
那是最令我委屈的一天。
那天,亲人们都聚集在我们家,谈论着什么事。不知是谁谈论起学习来了,学习是最令我尴尬的事了,想起学习我就又想起了我的姐姐,姐姐比我学习好多了。我们有着很大的区别,她学习很好,而我学习不好。一听别人说起学习,我就恨不得把我的耳朵给剁掉,说起来感到特别委屈。
忽然,妈妈说了一句话:“我儿子学习太不好了,是越来越不行了!"当我听完这句话,内心真的是太委屈了,心想:不能爆发,不能爆发,一定要忍着。妈妈又自豪地说:“我女儿学习差不多!”当我又认真地听完,眼泪已在眼眶里边打转了,心里想:不要爆发,不要爆发。我又忍住了,当妈妈又准备说的时候,我似乎真的是忍无可忍了,我静静地走了出去,大声地叫了一声:“我是笨了!”
然后我冲到屋里,猛地把门关了一下,爬到沙发上抱着头,失声痛哭起来。突然,姐姐走了出来,问:“弟弟,怎么回事?”我没有说话,依旧在哭,姐姐哀求我说:“不要再哭了,妈妈说的都是在向着你的。”听完姐姐说的,我哭得更厉害了!
这一件事,是最令我难忘的一件事,也是最委屈的一次了。当我再想起母亲的话,眼泪又聚在一起了,我又想了想姐姐的话,心里是又委屈又难受。忽然,我的眼泪又掉了下来。